Comicon 2022 – Programma della 1ª giornata

Di seguito il Programma della prima giornata del Napoli Comicon 2022

  • 10:30 – 13:30 (3h)

    Informazione e cinema nel fumetto Disney. Corso di formazione Ordine dei Giornalisti

    Sala Italia Serie Tv e Cinema


  • 10:50 – 11:25 (35′)

    FIFA – Preshow

    ESL Arena Videogioco


     

  • 11:00 – 12:00 (1h)

    Handala. L’opera del più grande vignettista palestinese, Naji al-Ali.

    Sala Pazienza Fumetto


     

  • 11:00 – 15:00 (4h)

    The Batman

    Auditorium Serie Tv e Cinema


     

  • 11:25 – 12:50 (1h 25′)

    FIFA – Primo Torneo

    ESL Arena Videogioco


     

  • 12:00 – 13:00 1h

    Comix & Digital. Un progetto a fumetti europeo, in collaborazione con Erasmus+

    Sala Pazienza Fumetto


     

  • 12:00 – 13:00 1h

    Spugna vs Mirka Andolfo

    Ring Fumetto


     

  • 12:00 – 13:00 1h

    Tecniche e materiali base per la creazione di un’armatura

    Meeting Hiroba Asian


     

  • 12:00 – 13:30 1h 30′

    Giocando in Giallo. Conferenza con delitto.

    Sala Mordor [pad. 3] Gioco


     

  • 12:50 – 14:30 1h 40′

    FIFA – Secondo Torneo

    ESL Arena Videogioco


     

  • 13:00 – 13:45 45′

    Pionieri delle tavole originali. L’avventura della Galleria Leuké

    Sala Pazienza Fumetto


     

  • 13:00 – 14:00 1h

    Essere mangaka in Italia: consigli utili

    Meeting Hiroba Asian


     

  • 13:00 – 14:00 1h

    Visions. Dal Sol Levante, 9 corti per la galassia lontana di Star Wars

    Music Dojo Asian


     

  • 13:45 – 16:00 2h 15′

    Shark The Beginning

    Sala Italia Serie Tv e Cinema


     

  • 13:45 – 14:30 45′

    RW Edizioni presenta: #weareastromica

    Sala Pazienza Fumetto


     

  • 14:00 – 15:00 1h

    Matteo Casali

    Punto Autografi Fumetto


     

  • 14:00 – 15:00 1h

    Federica Croci

    Punto Autografi Fumetto


     

  • 14:00 – 15:00 1h

    Le idol giapponesi. Dal Giappone al successo globale.

    Meeting Hiroba Asian


     

  • 14:00 – 15:30 1h 30′

    Kendo, ninjutsu, karate e iaido, dimostrazioni a cura di Samurai Academy di Napoli

    Music Dojo Asian


     

  • 14:00 – 15:00 1h

    Il gioco complesso del feedback nel Game Design

    Sala Mordor [pad. 3] Gioco


     

  • 14:00 – 15:00 1h

    Content creation style. Nuovi modi per raccontare il gaming

    Hyper Stage Videogioco


     

  • 14:30 – 15:55 1h 25′

    FIFA – Terzo Torneo

    ESL Arena Videogioco


     

  • 14:45 – 15:45 1h

    Fantamarketing per il fantafuturo. La fantascienza reimmagina la nostra vita coi brand

    Sala Pazienza Fumetto


     

  • 14:45 – 15:40 55′

    CDA – Cristiani d’Avena

    Main Stage Live


     

  • 15:00 – 16:00 1h

    Panini Comics presenta. Batman, DC e Panini – la prima conferenza!

    Auditorium Fumetto


     

  • 15:00 – 16:00 1h

    Fabio Celoni

    Punto Autografi Fumetto


     

  • 15:00 – 16:00 1h

    PizzaCon presenta: pizza e cibo italiano nella cultura giapponese

    Meeting Hiroba Asian


     

  • 15:00 – 16:00 1h

    Cast Away! Raccontare e commentare il gaming in diretta.

    Hyper Stage Videogioco


     

  • 15:30 – 16:00 30′

    Intervista a Leon Chiro ed Elizabeth Rage

    Music Dojo Cosplay


     

  • 15:30 – 16:30 1h

    ImViolet

    Punto Autografi Fumetto


     

  • 15:30 – 16:30 1h

    Il Commissario Ricciardi, Il Metodo del Coccodrillo e I Bastardi di Pizzofalcone. L’universo a fumetti di Maurizio De Giovanni

    Sala Pazienza Fumetto


     

  • 15:50 – 16:50 1h

    K-Pop Crew Battle Festival

    Main Stage Live


     

  • 15:55 – 17:40 1h 45′

    FIFA – Quarto Torneo

    ESL Arena Videogioco


     

  • 16:00 – 17:00 1h

    Fumetti dallo spazio, e ritorno (si spera).

    Hyper Stage Fumetto


     

  • 16:00 – 17:00 1h

    Tecniche Manga. Disegnare i capelli

    Meeting Hiroba Asian


     

  • 16:00 – 17:00 1h

    Da Final Fantasy al gioco di ruolo! Quando gli anime incontrano i jrpg e i dadi

    Sala Mordor [pad. 3] Gioco


     

  • 16:00 – 17:00 1h

    PizzaCon presenta: Porzio e Lioniello, tra Instagram a TikTok

    Sala Italia Serie Tv e Cinema


     

  • 16:30 – 17:30 1h

    The Art of Frank Cho. Un dialogo con un protagonista del fumetto americano

    Sala Pazienza Fumetto


     

  • 16:30 – 17:00 30′

    Arex & Vastatore e Glitter & Candy

    Music Dojo Kids


     

  • 17:00 – 17:30 30′

    Bove

    Main Stage Live


     

  • 17:00 – 18:00 1h

    Una vedova nera a COMICON: Yolanda Lynes

    Auditorium Serie Tv e Cinema


     

  • 17:00 – 18:00 1h

    Lo sviluppo indie. L’avventura internazionale dello sviluppo di videogiochi in Italia.

    Hyper Stage Videogioco


     

  • 17:00 – 18:00 1h

    Bolidi e Nuvolette. L’aviazione tra cultura popolare e disegno d’autore

    Sala Mordor [pad. 3] Gioco


     

  • 17:00 – 18:00 1h

    K-Pop Fight Fest solo

    Music Dojo Asian


     

  • 17:00 – 18:00 1h

    J-Pop Manga presenta: Crunchyroll Anime Party. Anteprima speciale Dance Dance Danseur Episodi 1-2

    Sala Italia Asian


     

  • 17:00 – 18:00 1h

    BERSERK. L’ereditá di Kentaro Miura

    Meeting Hiroba Asian


     

  • 17:00 – 18:00 1h

    Roberto D’Agnano vs Vincenzo Bizzarri (BD)

    Ring Fumetto


     

  • 17:00 – 18:00 1h

    Fumettibrutti

    Punto Autografi Fumetto


     

  • 17:00 – 18:30 1h 30′

    Riae

    Punto Autografi Fumetto


     

  • 17:30 – 18:30 1h

    Panini Comics presenta. Totò, l’erede di Don Chisciotte

    Sala Pazienza Fumetto


     

  • 17:40 – 18:20 40′

    FIFA – Semifinale

    ESL Arena Videogioco


     

  • 17:45 – 18:40 55′

    Nello Taver

    Main Stage Live


     

  • 18:00 – 19:00 1h

    Andrea Errico vs Carlo Cid Lauro (Artsteady)

    Ring Fumetto


     

  • 18:00 – 19:00 1h

    Manga Heroes. La grande mostra sulla storia di anime e manga.

    Meeting Hiroba Asian


     

  • 18:00 – 18:30 30′

    Random Dance 2022

    Music Dojo Asian


     

  • 18:00 – 19:00 1h

    Come realizzare il miglior dungeon del mondo!

    Sala Mordor [pad. 3] Gioco


     

  • 18:20 – 19:00 40′

    FIFA – Finale

    ESL Arena Videogioco

Total
0
Shares
Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Prev
Andy is Back (a Napoli)

Andy is Back (a Napoli)

Andy is Back A Napoli in mostra uno degli artisti più influenti del XX secolo

Next
Assassin’s Creed 15th Anniversary: sarà svelato a Settembre

Assassin’s Creed 15th Anniversary: sarà svelato a Settembre

Ubisoft rimanda la presentazione del nuovo Assassin's Creed a fine estate

You May Also Like